19:34 

лето у пацанов длится до последнего дня

SandyM
Bluetory
[interview] [news] да, четкие пацаны догуливают до последнего часа и пофиг, что за невыполненную домашку будут ругать. лето ведь... важно успеть на лето! :sunny::sunny::sunny::sunny:

у нас появилось интервью к японскому сольнику Ёнхва!!!:ura: :dance: :jump3: :vict:

08.09.2017 в 18:52
Пишет Lea_:

"Могли ли вы когда-нибудь представить, что я пою в стиле регги?", интервью 2017
И последнее японское интервью Ёна к сольному камбэку с альбомом "Summer Calling" для журнала KStyle, которое было опубликовано 16 августа 2017 года.

Чон Ён Хва "Сотрудничество с другими музыкантами открывает во мне новые стороны...могли ли вы представить, что я буду исполнять регги?"

9 августа (в среду) вышел долгожданный второй сольный альбом Чон Ён Хва "Summer Calling", впервые за последние два года. 19 июля он также выпустил мини-альбом "Do Disturb" в Корее и только-только завершил промо-деятельность. Содержание альбомов в Японии и Корее различается.
В этом интервью Чон Ён Хва поведал о различиях звучания в CNBLUE и в сольной деятельности, а также рассказал об аспектах создания композиций.

В: В Корее вы только что завершили промо-деятельность к мини-альбому "Do Disturb" и продолжили с альбомом "Summer Calling" в Японии. Я, признаться, думала, что заглавной композицией станет японская версия песни "That Girl", но они отличаются.
О: Хотя выпуск двух альбомов проходит почти одновременно, заглавные треки разные, да и содержимое самих альбомов тоже несколько отличается. Два года назад к первому сольному альбому "One Fine Day ~ Japan Special Edition" был добавлен всего один бонусный трек, но на этот раз я хотел выпустить два разных альбома в Японии и Корее. Для этого релиза я подготовил три оригинальных трека.
В: Прежде всего, давайте поговорим о корейском релизе. Заглавная композиция мини-альбома "Do Disturb" называется "That Girl" или "Yeojayeoja" – это неологизм?
О: Именно так. В последнее время оно является популярным в Корее, используя его, я представил развитие отношений, когда парень добивается девушки, в которую влюблен. (Он говорит, что самое близкое по значению выражение в японском это "女子力ハンパない" - девушка, обладающая всей женской силой. То есть очень женственная во всех своих проявлениях.) В конце концов, мы также добавили несколько танцевальных па, не правда ли мой танец классный?
В: Ещё бы. Классический танец Ён Хва. Кстати говоря, как вы себе представляете такую девушку?
О: Если говорить о внешности, то девушка с прямыми длинными волосами.
В: Но, это же стереотип. (смеется)
О: (в панике) Я не закончил! Трудно объяснить, но эта женственность проявляется скорее в поступках. Ёе аура (внутреннее содержание) влияет, в общем, на окружающую атмосферу.
В: Согласна. Внутренний мир девушки, несомненно, важен (смеется), но давайте перейдем ко второму сольному японскому альбому "Summer Calling". Заглавная композиция совершенно другая, но в чем основная разница между корейским мини-альбомом "Do Disturb" и японским "Summer Calling"?
О: В общем и целом оба альбома были записаны в жанре "поп-музыки". Подобное звучание является мировым стандартом, не так ли? Это словно первый шаг на мировую сцену…? Если сравнивать два альбома, то "Summer Calling" оставляет после прослушивания некое освежающее чувство, а "Do Disturb" поражает разнообразием. Темой обоих альбомов является "летнее время". В основе "Summer Calling" - "летнее волнение".
В: Поп-звучание, обе заглавные композиции корейская "That Girl" со звучанием регги и японская "Summer Dream" с модным тропическим звучанием соответствуют стандартам мировой музыки?
О: Обе композиции "Summer Dream" и "That Girl" были написаны в соавторстве с зарубежными композиторами. Я думаю, сотрудничество с авторами, которые находятся на передовой музыкальной индустрии и представляют нам западную музыку, будет полезно для моего развития, благодаря этим музыкантам постепенно открываются мои скрытые стороны. Это очень интересно!
О: "Summer Dream" была написана вместе с тем же автором, который принимал участие в подготовке композиции "Shake", выпущенной в мае, но на этот раз я хотел выпустить песню с совершенно другим звучанием, отличающемся от музыки CNBLUE. Мне очень нравится подобное звучание, но оно не подходит группе. Например, некоторые модные звуки довольно трудно адаптировать к музыке бэнда. Зато для этого существует соло. В этом его большой плюс.
В: Вы имеете в виду, что открыли в себе какие-то новые стороны посредством сотрудничества?
О: Именно. Даже обычная идея, исходящая от человека, с которым вы работаете, может открыть перед вами новый мир. Могли ли вы когда-нибудь представить, что я пою в стиле регги?
В: Согласна. А теперь, расскажите, пожалуйста, о заглавной композиции "Summer Dream". Каким образом вы пишете лирику?
О: Темой всего альбома является "летнее волнение", но заглавная композиция не наполнена полноценным ощущением лета, скорее, чувством конца лета, когда осень вот-вот вступит в свои права. Хотя звучание композиции очень яркое, она несет в себе историю об одиночестве. Эта история о мужчине, который предается прекрасным воспоминаниям о прошлом.
В: "Summer Dream" – композиция на английском языке. Вы хотите выйти на мировую музыкальную арену?
О: Естественно. (смеется) Но, она изначально была на английском языке. Меня посещали мысли переложить ее на японский язык, но так как она отлично звучала в оригинале, я оставил ее таковой. Я решил спеть ее на английском, чтобы не пришлось заново искать баланс на корейском или японском языках.
В: Хорошо, "Summer Dream" англоязычная композиция, но какая история скрывается за ней?
О: Как правило, я пишу такие тексты, чтобы их смог понять каждый. В этой композиции главный герой хранит воспоминания о прошлом в своем сердце. Музыкальное видео навевает мысли об Америке, но съемки проходили здесь, в Японии. Также в музыкальном видео отсутствуют сцена, где я выступаю, это также уникально. Роль возлюбленной сыграла девятнадцатилетняя модель Lauren Sai. Я был удивлен, услышав о ее возрасте! Прошу прощения. (смеется)
В: Кажется, разговор о модели Lauren Sai с Гавайев взволновал вас?
О: Я просто влюблен в Гавайи. (смеется) Мне говорили, что она с гавайских островов, и я просто обязан многое рассказать вам о них. В мае я отправился на Гавайи, чтобы принять участие в фотосессии для журнала, это прекрасное место. Там очень расслабленная атмосфера. Местные жители не понаслышке знают, как наслаждаться жизнью, не правда ли? Я почувствовал, что такая жизнь мне очень подошла бы. Я так сильно заинтересовался в Гавайях, что даже захотел там жить.
В: Заглавная композиция отлично бы подошла Гавайям. Вы написали ее до поездки или после?
О: Я написал "Summer Dream" до поездки. Но я прослушивал ее на Гавайях. Она идеально вписывалась в эту атмосферу. Если вы вдруг собираетесь в отпуск на Гавайи, пожалуйста, слушайте ее тоже. Этот хорошая композиция.
В: Ваше приветствие сегодня: "Aloha", похоже, эту фразочку вы также привезли с Гавайев (смеется). "Summer Dream" – приятная композиция, но в последнее время вы пишете много ярких, живых песен.
О: Думаю, это из-за моего характера. (смеется) Поскольку я сам сиятельный, то и песни соответствующие. Сейчас у меня такое настроение, что хочется больше писать жизнерадостные композиции, нежели баллады.
В: Сольный тур "Jung Yong Hwa Japan Concert 2017 ~ Summer Calling" начинается 22 августа в Осаке, на площадке "Osaka Festival Hall". Тур будет проходить во время летних отпусков, а какие воспоминания о летнем отдыхе сохранились у вас?
О: Я с детства жил в Пусане, а там всегда отличное лето, поэтому я всегда отправлялся на пляж Хэундэ. Сейчас, если у меня появится возможность, я поеду на Гавайи.
В: Домашнее задание на лето – это первое, что вы сделаете на каникулах или оставите на последний день?
О: На последний день! Даже на конец последнего дня. (смеется). И поскольку было бы уже так поздно, я бы полностью забил на домашнее задание. Я тот тип, что приходил без домашки в школу. И поэтому на меня частенько злились.
В: Что вы хотите представить в сольном туре?
О: Я хочу отыграть его на позитиве, поскольку сейчас лето. Просто отлично повеселиться.
В: К заявленным ранее концертам были добавлены дополнительные даты?
О: Так я смогу встретиться с большим количеством моих поклонников. С нетерпением жду этого. Пожалуйста, слушайте новый альбом "Summer Calling". Давайте наслаждаться летним временем вместе!

Источник: KStyle
*огромное спасибо за помощь с переводом Pandjonok :heart:



URL записи

@темы: news, interview, Jeong Yong Hwa

Комментарии
2017-09-16 в 19:48 

SandyM
Bluetory
Могли ли вы когда-нибудь представить, что я пою в стиле регги
не останавливайся! :five:
Содержание альбомов в Японии и Корее различается.
вроде 3 песни. но они ВСЕ меняют! :hlop:
"Yeojayeoja" – это неологизм?
О: Именно так. В последнее время оно является популярным в Корее

вот оно как! у нас девочка-девочка вполне себе уже в ходу))
не правда ли мой танец классный?
истинно так! :bravo:
Если говорить о внешности, то девушка с прямыми длинными волосами.
Ёник :eyebrow: /это не Эмбер... и даже не я.. а зря))))
That Girl" со звучанием регги и японская "Summer Dream" с модным тропическим звучанием
тропическое звучание... гугл нам в помощь))
она несет в себе историю об одиночестве. Эта история о мужчине, который предается прекрасным воспоминаниям о прошлом.
эх... впрочем, эта песня была ДО Гавайев))
Я так сильно заинтересовался в Гавайях, что даже захотел там жить.
ах, лето в Гаграх....)))))))))))
девятнадцатилетняя модель Lauren Sai. Я был удивлен, услышав о ее возрасте!
она не выглядит на 19))))
Ваше приветствие сегодня: "Aloha", похоже, эту фразочку вы также привезли с Гавайев
бойс уж и жест выучили)))))
Поскольку я сам сиятельный, то и песни соответствующие
сиятельный, сияющий, ослепительный!!! :kapit: обожаю твои жизнерадостные песни! как там у Высоцкого? "я не люблю любое время года, когда веселых песен не пою" - очень Ёну подходит. :crazylove:
Я тот тип, что приходил без домашки в школу. И поэтому на меня частенько злились.
:vict: троешники знают, как важно не опоздать на лето!))))
Lea_, спасибо за перевод! :flower:

2017-09-17 в 14:55 

Lea_
SandyM, не останавливайся!
я уже могу представить что угодно в отношении Ёна...:laugh:
и, да! пущай продолжает расти, даже если это многим не нравится...
ВСЕ меняют
вот люблю его сольники и все тут....
в этом году, думаю, мою привязанность к японскому релизу вряд ли что-либо переплюнет...:heart:
у нас девочка-девочка вполне себе уже в ходу))
а как корейцы-то отреагировали неоднозначно...."...не думала, что в 2017 услышу подобное..." и так далее...
а зря)))) :laugh:
стандартный Ёно-ответ на стандартный вопрос...)))
гугл нам в помощь))
только им и спасаемся...)))
эх... впрочем, эта песня была ДО Гавайев))
тээээкс, лана Гавайи опустим, когда у него отпуск ещё был? куда он ездил?
она не выглядит на 19))))
не говори...)))
бойс уж и жест выучили)))))
и выучили, и задарили подарками с символикой...
"я не люблю любое время года, когда веселых песен не пою"
в точку...:vo::vo::vo:
троешники знают, как важно не опоздать на лето!))))
это как в той передаче "я не поступил в колледж, потому что мы ходили с Ён Хва в магазин" :gigi:

2017-09-17 в 19:10 

SandyM
Bluetory
Lea_, пущай продолжает расти, даже если это многим не нравится...
надеюсь, эта стихия справится с сопротивлением))))
мою привязанность к японскому релизу вряд ли что-либо переплюнет..
по крайней мере это будет довольно сложно)))
но скорый японский камбэк видится в том же стиле, что и корейский.. почему-то)))))))))))))))))))))))))
корейцы-то отреагировали неоднозначно...."...не думала, что в 2017 услышу подобное..."
я так поняла, что адептов такого неприятия как раз не так много было, просто перевели негатив
стандартный Ёно-ответ на стандартный вопрос...)))
это он мастер))))
лана Гавайи опустим, когда у него отпуск ещё был? куда он ездил?
хм... в прошлом году полгода был в разъездах))) в октябре 2015го официально в америке отдыхал, даже на вертолете катался))) потом весной 2016го в японии как минимум 2 раза на лыжах себя фоткал. в марте 2016го втихаря в америку метнулся, на странный "космический" фотосет))) но сдается мне, учитывая Ёнову осторожность и как фанаты в отражении ложек умудряются чтот вычислять... самые интересные моменты Ёник при себе оставил, так что бесполезно и гадать, где был и когда)))
как в той передаче "я не поступил в колледж, потому что мы ходили с Ён Хва в магазин"
это один из его пусанских друзей жаловался?)))

2017-09-17 в 19:41 

Lea_
SandyM, надеюсь, эта стихия справится с сопротивлением)))) :beg:
но скорый японский камбэк видится в том же стиле, что и корейский.. почему-то)))))))))))))))))))))))))
дык звучание похожее, по крайней мере в том кусочке, что мы имеем и мне опять не нра... как Ён поет в нем...)))
я так поняла, что адептов такого неприятия как раз не так много было, просто перевели негатив
я сужу не только по коммам, продажи крайне низкие (загрузки)... корейцам не зашла...
самые интересные моменты Ёник при себе оставил, так что бесполезно и гадать, где был и когда)))
енто да...))) но енти варианты в голове тоже всплыли...)))
это один из его пусанских друзей жаловался?)))
ага в передаче Dalgona - типа ему в итоге пришлось в армию идтить...)))
www.youtube.com/watch?v=mioxptLBP34
с 3:41...)))

2017-09-17 в 20:00 

SandyM
Bluetory
Lea_, что мы имеем и мне опять не нра...
и мне. не)))
корейцам не зашла...
пфф! тут явно дело не в тексте)))) у корейцев совсем другие мелодии в чести))
но енти варианты в голове тоже всплыли...)))
при этом знакомств у него...., что я даже не пытаюсь голову ломать, хотя интересно конечно))))))))))

типа ему в итоге пришлось в армию идтить...)))
ага, припоминаю) бедняга...

2017-09-17 в 20:13 

Lea_
SandyM, пфф! тут явно дело не в тексте)))) у корейцев совсем другие мелодии в чести))
тут все вместе скорее всего...и жанр, и текст (встречала я критику от музыкального критика...)))
при этом знакомств у него....
да народу вокруг так-то до фига...)))

2017-09-17 в 20:17 

SandyM
Bluetory
Lea_, .и жанр, и текст
блин, да в тексте там по сравнению с тем же Паролем вообще не к чему прицепиться))))
да народу вокруг так-то до фига...)))
но любопытство не порок)))))))))

2017-09-17 в 20:31 

Lea_
SandyM, блин, да в тексте там по сравнению с тем же Паролем вообще не к чему прицепиться))))
тут имелось в виду, что не хватает глубины, чтобы массово зацепить публику...)))
а с этой стороны да...)))
но любопытство не порок)))))))))
:laugh::laugh::laugh:

2017-09-17 в 20:32 

SandyM
Bluetory
Lea_, не хватает глубины, чтобы массово зацепить публику...)))
кх-кх))) про глубину и публику ))))))))))))))))

2017-09-17 в 20:34 

Lea_
SandyM, кх-кх))) про глубину и публику ))))))))))))))))
ну енто не я вещаю, енто критик...))))
если тока я че не попутала...:gigi:

2017-09-17 в 20:38 

SandyM
Bluetory
Lea_, не я вещаю, енто критик...))))
ну критикам все можно) у них работа такая)))
/вспомнила девчачьи хиты, поражающие своей глубиной :lol:

2017-09-17 в 20:44 

Lea_
SandyM, /вспомнила девчачьи хиты, поражающие своей глубиной
хыхыхы....
ну, я буду верить в то, шо он имел в виду, что со способностями и талантом Ёна лирика должна быть просто мега-душевной и с глубочайшим смыслом...:laugh:

2017-09-17 в 21:03 

SandyM
Bluetory
Lea_, он имел в виду, что со способностями и талантом Ёна лирика должна быть просто мега-душевной и с глубочайшим смыслом..
ну лана тогда :lol:

2017-09-17 в 21:18 

Lea_
SandyM, ну лана тогда
:laugh: :secret:

   

Bluetory

главная