Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

боле молчать невозможно!

SandyM
Bluetory
[release] 06.08.2017 с песней "That Girl" на SBS "Inkigayo" промо-деятельность Ёнхва в поддержку нового мини-альбома "Do Disturb" официально завершилась.

ЭТО БЫЛ САМЫЙ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ КАМБЭК!!!!! :crzfl::crzfl::crzfl::crzfl::crzjump2::crzjump2::crzjump2::crzjump2::crzjump2:
какой красивый Ён...
я залайкала наверное миллион фоток. если б я их все сохранила, то альбомчик мой с Ёном, бережно пополняемый уже 4 года, просто удвоился бы:crazylove::crzdrink::crzdance:

блин, да я полюбила выступления на тв-шоу! :dance3:
то, над чем все бойс ржали как над событием практически невозможным, то, что стало практически мемом сиэнов.... - Ён выпустил дэнс-практику! :buh: и что самое невозможное - это было классно и прекрасно! :vict:
на шоу у Хиёля Ён поделился: наша группа известна тем, что все мы ужасные танцоры, но когда он выложил видео с дэнс-практикой в братский чат, всем мемберам оно понравилось. у этих невозможных троллей язык не повернулся прикольнуться)))))) потому что - оно классное!
по данным засланных агентов, в Корее сейчас везде гоняют - That girl, особенно на Каннаме.


Ён кажется посетил большую часть всевозможных тв шоу. от его графика кружилась голова, но сердце радовалось обилию прекрасных моментов и собсно обилию неотразимого Ёна))))))

JTBC Knowing Bros, tvN Life Bar, The Return of Superman, KBS Hello Counselor, JTBC Abnormal Summit, After Mom Falls Asleep, Radio Star, Lee Hongki's Kiss the Radio, SBS Party People, KSB2 "Yoo Hee Yeol’s Sketchbook"
на самом деле каждая программа заслуживает отдельного поста... когданить возможно мы и до этого доберемся, возможно, по мере появления переводов или хотя бы ансабов)))
кроме того, продолжались и продолжаются съемки еженедельного шоу O'live Island Trio. кажись, три острова они уже обжили и нацелились на 4й - заграничный))))
кроме того, Ёнчик успел выступить послом на KBEE Hong Kong, провести Fansign & Event
кроме того, Ён побыл МС на Ulsan Summer Festival (Music Core)
обо всем этом ужасно хочется рассказать и поделиться впечатлениями, но жизнь и Ёнин график не ждет: завтра мы уже ждем релиз японского миника)))) :dance::dance::dance:

по счастью, вопреки засаде в реале, у нас есть фея и волшебница, благодаря которой мы можем поделиться ретроспективой событий промо :woopie: :vo::vo::vo::vo::vo:

20.06.2017 в 14:12
Пишет Lea_:

"Do Disturb"/"Summer Calling"
Второй сольный альбом. Новые жанры. Творческое развитие. Здесь я буду собирать все, что касается нового альбома Ёна.
Итак!

19 июня на различных интернет-ресурсах Южной Кореи появилась информация о том, что в июле 2017 года Чон Ён Хва выпустит второй сольный альбом, в котором он "четко выразит различия между своей собственной музыкой и музыкой CNBLUE".
Источник: sports.chosun.com
Не так давно Ён побывал на Гавайях, где принял участие в фотосессии для обложки июльского выпуска журнала "Arena Home +", небольшой коллаж из фотографий приведу ниже. Также нас ожидает интервью, в котором он рассказал о группе, о себе, о компании, а также о съемках в TV проектах и фильмах.


20 июня FNC Music Japan сообщили о том, что 9 августа 2017 года будет выпущен японский альбом под названием "Summer Calling", а к концу августа Ён отправится в сольный тур:


Также на музыкальном новостном портале Barks появилась информация о том, что название японской заглавной композиции - "Summer Dream", на которую было снято музыкальное видео.

21 июня на Naver было опубликовано, следующее: "Чон Ён Хва выпустит новый альбом в середине июля, в конце июля проведет сольный концерт в Корее, а в августе начнет продвижение в Японии. Заглавная композиция написана Ён Хва, он упорно трудился, создавая музыку, чтобы показать всем свои эмоции и способности".

27 июня на корейском интернет-портале Naver была опубликована новость о том, что в заглавной композиции предстоящего корейского альбома Ёна, принял участие рэпер LOCO (AOMG).

28 июня корейские СМИ (news1.kr) оповестили о том, что в музыкальном видео на заглавную композицию снимется комик Park Soohong.

2 июля на новостном портале Naver разместили интервью Ёна для газеты joongang, в котором он рассказал немного о своем предстоящем корейском альбоме и поведал о своей заветной мечте построить в Корее концертный зал специально для бэндов: "Когда я работаю над музыкой один, существует намного больше возможностей для экспериментов. Например, моя любимая группа Oasis, хотя CNBLUE не выпускают музыку в подобном стиле. Звучание довольно резкое, грубое, но при этом очень теплая лирика. Вы в состоянии испытать нечто модное с тропическим звучанием. Существует множество различных звуков инструментов и вокальных фишек, которые можно воспроизвести с помощью своего голосового аппарата, которые я хотел бы опробовать. Также я готовлю композиции при сотрудничестве с разными артистами, например, с LOCO.".

3 июля FNC Music Japan опубликовали обложки трех разных версий японского альбома "Summer Calling":

5 июля FNC Entertainment, наконец-то, выпустили тизер-фото. Итак, 19 июля 2017 года в продажу поступит первый корейский мини-альбом Чон Ён Хва "Do Disturb" с заглавной композицией "That Girl" (в китайском переводе - "Богиня"). Название альбома Ён придумал благодаря надписи, которую он увидел в отеле "Do Not Disturb" (не беспокоить), но решил придать ей абсолютно противоположный смысл.


Также стало известно, что альбом будет представлен в двух версиях - обычной и специальной:


8 июля официальный твиттер FNC Entertainment разместил фото-тизер с небольшим отрывком лирики на заглавную композицию "That Girl". В инстаграме опубликовали видео-спойлер нового сингла с Ёном в главной роли. А в ночь на 9 июля появилось расписание:


10 июля на сайте FNC стала доступна страничка нового мини-альбома "Do Disturb", так называемый Teaser Site. И, наконец, стало известно, как будет выглядеть обложка обычной версии альбома:


11 июля на официальном youtube-канале FNC опубликовали концепт-трейлер "Let U In":


В ночь на 12 июля были опубликованы фотографии обычной версии альбома:


13 июля нам представили фотографии со съемок музыкального видео от Naver/Dispatch, которые можно посмотреть пройдя по ссылке. А также обложку специальной версии альбома, к дизайну которой приложил руку сам Ён:


и фотографии специальной версии альбома:


14 июля был опубликован трек-лист под оригинальным названием "Music Cocktail Menu":


чуть позже "highlight medley":


и "art spoiler" вместе со статьёй на Naver Starcast:


15 июля выпустили "dance spoiler".

17 июля нас порадовали трейлером музыкального видео на заглавную композицию "That Girl":


18 июля накануне релиза Naver совместно с Dispatch опубликовали шикарные фотографии Ёна со съемок фотобука:


19 июля на японском телеканале показали музыкальное видео на заглавную композицию японского альбома "Summer Calling" - "Summer Dream".

И, наконец, ровно в полдень вышел новый долгожданный корейский мини-альбом "Do Disturb", музыкальное видео на заглавную композицию которого представлено ниже. Итак, встречаем, "That Girl":


Следом сразу же выпустили несколько статей на корейских интернет-порталах. Во-первых, интервью на Genie. Во-вторых, обширную статью с огромным количеством фотографий на Melon. И в-третьих, на Naver опубликовали процесс создания обложки специальной версии альбома Ёном.

Dingo Music порадовали нас столь любимым мною "vertical live":


А в семь вечера Ён провел встречу с поклонниками под названием "Time To Disturb", которая транслировалась в прямом эфире через приложение Vlive. Несмотря на усталость, был как всегда мил и приветлив. Видео не встраивается, поэтому ссылка.

20 июля Ён выступил на MNET "MCountdown", где исполнил две композиции - "That Girl" и "Lost In Time":

Мини-фанмитинг с поклонниками перед выступлением:


Официальный фанкам от MCD на композицию "Lost in Time":


и на композицию "That Girl":


И, собственно, сами выступления с этими композициями, так сказать, со всех ракурсов:



И, наконец, FNC Music Japan официально выпустили музыкальное видео на заглавный трек японского альбома "Summer Calling" - "Summer Dream":


А также в сети появился трек-лист: 1. Intro; 2. Summer Dream; 3. Closer; 4. Make You Mine; 5. Life Is a Party; 6. Not Anymore; 7. Password; 8. Navigation. Напоминаю, альбом выйдет 9 августа 2017 года.

После первого выступления на телевидении агентство Ёна FNC Entertainment расщедрилось на танцевальную практику:


21 июля выпустили ещё одну танцевальную практику, но на этот раз "Self Cam" версию:


Второе выступление в рамках промо на KBS "Music Bank". И снова две композиции - "That Girl" и "Lost in Time"

и интервью:


22 июля Ён выступил на MBC "Music Core", где вновь исполнил все те же две композиции:




А сразу же после музыкального шоу отправился на свой первый фансайн в рамках промо первого мини-альбома "Do Disturb", который проходил в "Cheil LA Art Hall".

23 июля согласно расписанию выступил на SBS "Inkigayo":




После чего снова отправился на очередной фансайн, местом проведения которого на этот раз стал Ilji Art Hall.

24 июля принял участие в "2017 Ulsan Summer Festival", причем не только как исполнитель, но и как МС, где исполнил две песни - "That Girl" и бессмертную "Love Light". Я полагаю, трансляция, будет показана в субботу на MBC в эфире музыкального шоу "Music Core".




25 июля Ён принял участие в записи программы KSB2 "Yoo Hee Yeol’s Sketchbook", где по слухам, исполнил две композиции "That Girl" и "One Fine Day".

26 июля состоялся камбэк на MBC "Show Champion" и снова две композиции - "That Girl" и "Lost in Time":




27 июля выступил на очередном шоу телеканала MNET - "MCountdown" (третье место в рейтинге). И так как это вторая неделя промо, исполнил всего одну композицию:


А также на Naver опубликовали ещё одну порцию фотографий со съемок музыкального видео.

28 июля FNC Music Japan выпустили highlight medley японского альбома "Summer Calling":


Сегодня же Ён выступил на KBS "Music Bank" c композицией "That Girl".

А после отправился на фансайн, который проходил в TCC Art Center.

На официальном сайте медиа-компании "FuseTV" разместили обзор новинок k-pop под названием: "'K-Stop' Podcast: Kard, Akdong Musician, Yong Hwa, and Jay Park sings with Roc Nation".

29 июля состоялась трансляция "2017 Ulsan Summer Festival" на телеканале MBC в программе "Music Core":


Прошел ещё один фансайн в "Goyang Arts Center".

Промо продолжается и 30 июля Ён выступил на музыкальном шоу "Inkigayo" телеканала SBS:


А затем провел последний фансайн на этой неделе в Seongam Art Hall.

31 июля на официальном канале youtube FNC Entertainment опубликовали закулисье камбэка, в частности, самого первого музыкального шоу:


А на Naver выложили фотографии из танцевального зала:


В это же время сам Ён побывал на шоу Пак Джин Ёна "Party People", а поздним вечером отправился на радио к Хонки:



1 августа на Naver выпустили закулисье MBC "Show Champion".

А 2 августа выступил на самом музыкальном шоу - "Show Champion" телеканала MBC с неизменной композицией "That Girl".

Чуть позже вышел в прямой эфир в приложении V Live "Jung Yong Hwa x Orgel Live", где поделился в очередной раз своими музыкальными предпочтениями и исполнил три композиции под акустический аккомпанемент - "Treasure" Bruno Mars'a, "Password" и "That Girl" - ссылка.

4 августа в эфире телеканала KBS в рамках музыкальной передачи "Music Bank" было показано выступление Ёна, записанное ещё 28 июля, с композицией "That Girl".

5 августа сразу по прилету из Сингапура Ёник направился на очередное музыкальное шоу - MBC "Music Core", где как обычно исполнил композицию "That Girl":


А в полночь состоялась трансляция всеми любимой телепередачи "Набросок Ю Хи Ёля" телеканала KBS2 - "That Girl", Talk и "One Fine Day"

6 августа Ён в последний раз за этот камбэк почтил своим вниманием музыкальное шоу, выступив с песней "That Girl" на SBS "Inkigayo":


На этом промо-деятельность в поддержку нового мини-альбома "Do Disturb" официально завершилась.



URL записи

@темы: video: youtube, video: show, video: other, video: MV, pics: photoshoots, pics: other, pics: magazine, news, Jeong Yong Hwa

Комментарии
2017-08-08 в 23:16 

Lea_
тэээкс, выберу время....все, наконец, пересмотрю и напишу (скоро напишу...по пунктам..:laugh:.)...:rotate:
а так с ходу, ты права камбэк шикарнейший, красивейший и т.д. и т.п....:heart:

2017-08-08 в 23:24 

SandyM
Bluetory
Lea_, выберу время....все, наконец, пересмотрю и напишу
ага. вот и я себе говорю... найти время - написать, расписааааААААААААААААААть!!!!!!))))))

камбэк шикарнейший, красивейший и т.д. и т.п...
да ваще! :vo::vo::vo::vo::vo::vo:

2017-08-16 в 23:09 

Lea_
Тээээээкс, а вот и я!!!!!
Такой маааахонький комментик!!! :gigi:
читать дальше

2017-08-16 в 23:11 

Lea_
Уууупс, в один не влезло как-то...:lol::lol::lol:
читать дальше

2017-08-16 в 23:12 

Lea_
Да шож такое...:lol::lol::lol:
читать дальше

2017-08-17 в 00:21 

SandyM
Bluetory
Lea_, Такой маааахонький комментик!!
о!мой любимый размерчиииииик! ккк!)))))))))))))))))))
и коммы к комму будут по частям)))
читать дальше

2017-08-17 в 00:56 

SandyM
Bluetory
Lea_, Но, над физиономией в танцах поработать не мешало бы…
это вам не на клавишах с гитарой играть - тут координация рук-ног)))) слишком сосредоточен на движениях)))
читать дальше
не исключено. Ёник постоянно совершенствуется:cool:

2017-08-17 в 01:07 

Lea_
SandyM, о!мой любимый размерчиииииик! ккк!)))))))))))))))))))
енто от долгого молчания.....:lol:
читать дальше

2017-08-17 в 01:10 

SandyM
Bluetory
Lea_, должна сказать, это единственный камбэк, который доставил мне такое удовольствие за все четыре года.
и я такая же!:inlove:
нравится наблюдать за взаимодействием Ёна с танцорами.
Ёник в образе! :vo: движения может не слишком пластичные, но зрительный контакт и вовлечение в миниспекталь Ён не упускает!:hlop:
он насвистывал мелодию, я тогда впечатлилась. И сейчас, насвистел, так сказать.
неожиданно красиво получилось :yes:
менял способы исполнения и аранжировки композиций – миллионы раз
Ён же говорил, что у них ни один концерт одинаково не проходит - что-нибудь, но меняют:cool:
косяк с синтезатором – настоящий профи, который по первому аккорду смог понять, что не так и переключиться в нужный режим.
крут наш лида, крут!:dance:
Ён – учитель танцев, это просто вне конкуренции.
а Шин - профи судья по танцам :five:
спасибо за “Navigation”. Она волшебна и прекрасна
шикарная песня!
спасибо JYPу, что пригласил его и он был в состоянии показать часть своих талантов
присоединяюсь! :flower:
даже не буду говорить о восторженных отзывах артистов, JYPа и публики в комментах, после выхода эпизода. Парень – реальный талант!
и это ж Ёник еще сдерживался))))
дай бог сиэнам долгой творческий жизни, хотя лично я в этом не сомневаюсь!!!!!!!
Джонхен скромно попросил лет 10 еще)))):beer:

2017-08-17 в 01:31 

Lea_
SandyM, слишком сосредоточен на движениях)))
угумс, но такой очаровательный....:crazylove:
Шина страх потерял)))))))))
макнэша обнаглел в конец, знает же, что любимый лидер в обиде не останется...:laugh:
читать дальше

   

Bluetory

главная