20:09 

SandyM
Bluetory
[interview] и снова у нас перевод! Lea_ нам подогнала еще одну статью!:crzgirls:
и снова благодарим Pandjonok за скорую и квалифицированную помощь!:crzfl::crzfl::crzfl::crzfl: /а потом мы с Lea_ 3 вечера одну фразу складывали, перекладывали, к согласию не пришли и решили ее удалить:lol:

29.06.2017 в 18:21
Пишет Lea_:

"Есть ли у вас какие-нибудь предметы одежды, которые приносят удачу?", интервью 2017
И, наконец, самое последнее интервью, посвященное выходу одиннадцатого японского сингла "Shake", для журнала KStyle от 10 мая 2017 года.


CNBLUE возвращаются в Японию вместе с летом. Одиннадцатый сингл "Shake" – новая танцевальная мелодия, которая заставит вас двигаться. Итак, из интервью, которое проходило в расслабленной атмосфере, вы узнаете о новой песне, музыкальном видео и о встречах с поклонниками, которые проходили в марте.

- В апреле завершилось промо вашего нового корейского мини-альбома "7°CN", а 10 мая выйдет новый одиннадцатый японский сингл "Shake". Одноименная композиция "Shake"- очень зажигательная.
Джон Шин: Правда ведь от неё хочется танцевать? Песня простая, но в то же время веселая. Она идеально подходит для предстоящего сезона.
Мин Хёк: После прослушивания этой песни вы непременно захотите встряхнуться (потанцевать), это действительно задорная песня.
Ён Хва: Основной посыл "Shake" – снятие стресса. Я хотел написать песню, которая поможет избавиться от стресса, не обращать ни на что внимания и ни о чем не думать. Я надеюсь, что люди, которые испытывают усталость от перехода в новое окружение, почувствуют себя лучше.

- В марте во время трансляции посредством Line Live вы впервые представили обложку сингла, из которой стала понятна тема – офисный работник. "Shake" получилась поддерживающей песней (гимном) всех работающих людей.
Ён Хва: В первую очередь я подумал о работниках офиса, когда писал лирику. Работа бывает приятной, но в ней людям также сопутствует много стресса. Я хотел, чтобы композиция немного исцелила этих людей.

Это композиция, которой вы можете наслаждаться во время просмотра музыкального видео, и танцуя.

- Место действия музыкального видео – компания. Джон Шин играет офисного работника, который оправдывается (извиняется) по телефону.(смеется) Это был экспромт?
Джон Шин: Это была инструкция режиссера. Это была гипотетическая ситуация, где я должен был достойно держать ответ перед начальством. В общем-то, не могу сказать, что это была такая уж актерская игра.
Мин Хёк: Мне досталась роль, в которой я должен был быть несколько раздражен, полученным по телефону сообщением от босса.
Ён Хва: У нас с Джон Хёном не было никаких ролей, поэтому я действовал, как хотел.

- Танец в музыкальном видео также весьма забавный.
Мин Хёк: Удивительно, не правда ли? Атмосфера очень веселая. Это композиция, которой вы можете наслаждаться во время просмотра музыкального видео, и танцуя.

- Как сказал Ён Хва ранее, "Shake" – это композиция, которую "я написал, потому что сам хотел избавиться от стресса и ни о чем не думать", но случалось ли недавно нечто такое, что заставило вас почувствовать себя счастливыми и избавило от стресса?
Джон Хён: О, встречи с поклонниками в Японии. Было очень весело.

- Официальные встречи с поклонниками 2017 года "Doctor-C", которые были проведены в марте.
Джон Шин: Мы переоделись врачами и разбирали тревоги наших поклонников. Было очень много интересных обсуждений, например, неспособность прекратить пить пиво или проблемы с романтическими отношениями. (смеется)
Джон Хён: Там было, правда, очень весело.

На какую мысль Ён Хва наталкивает слово "Shake"?

- В белых халатах вы очень хорошо выглядели.
Мин Хёк: Я захотел стать врачом. Когда-нибудь я хотел бы сыграть доктора в дораме. (смеется) Ещё я очень люблю заниматься в спортзале. Когда я занимаюсь, то ни о чем не думаю, да и настроение повышается. В последнее время я фокусируюсь больше на силовых тренировках.
Ён Хва: Я тоже хожу в спортзал. Упражнения лучше всего снимают стресс. Это очень увлекательно и повышает тонус. В лирике "Shake" есть такая строчка "Наслаждайтесь и будьте на подъеме, не обращая внимания на то, что подумают другие" - это для меня характеризует упражнения. Когда я думаю о "Shake", то первая ассоциация, которая приходит в голову – протеиновый порошок. (смеется) Чтобы выпить его вам необходимо хорошенько [shake] встряхнуть, взболтать его.

- Грудные мышцы Ён Хва растут.
Ён Хва: Правильно! На носу тур, поэтому необходимо тренироваться!

- На этот раз вы представляете офисных работников как на обложке сингла, так и в музыкальном видео. Костюмы и галстуки – отличительные черты "белых воротничков". А есть ли у вас какие-нибудь предметы одежды, которые приносят удачу?
Мин Хёк: Костюмы, приносящие удачу?
Джон Хён: Ну, например, когда спортсмены выигрывают, они не меняют брюки или что-то из одежды. В плане одежды у нас такого нет, но есть определенные вещи, которых мы не делаем или делаем перед концертами, чтобы они прошли удачно.

- И что это?
Джон Хён: Я не работаю до концерта. Просто остаюсь дома, валяюсь на диване и концентрируюсь на предстоящем выступлении.
Ён Хва: Я обязательно должен сходить в ванную перед выступлением.
Мин Хёк: У меня нет ничего особенного. Я обычно что-то жую, если голоден, иначе у меня не будет сил.
Джон Шин: Я чувствую себя отлично, когда на концерт одеваю шляпу. Но, думаю это потому, что я очень люблю шляпы. (смеется)

Я все ещё не знаю настоящей Японии, но очень хочу узнать больше о ней.

- Джон Шин часто носит шляпу на выступлениях. Кстати говоря, CNBLUE часто посещают Японию, у вас есть японские друзья и, кажется, вы абсолютно привыкли к Японии. Что произвело на вас большое впечатление в Японии не так давно?
Мин Хёк: Последнее время я играю в гольф. Я ездил в гольф-клуб тренироваться. Это было прекрасно, площадка была очень большой. Освежающий опыт.
Джон Шин: Мы часто приезжаем в Японию, но, к сожалению, не знаем многих замечательных мест или разнообразия японской пищи. Я не хожу на экскурсии и не посещаю достопримечательности, поскольку занят концертами, но после выступлений я обязательно наслаждаюсь известными местными блюдами. Но в целом я не знаю, что такое японская кухня. Я думаю, я все ещё не знаю настоящей Японии, потому что только работаю, а потом возвращаюсь домой. В будущем я хочу узнать больше о ней.
Ён Хва: Некоторое время назад я чувствовал себя как Джон Шин. Поэтому я выбираюсь то в одно место, то в другое. Зимой, хотя бы на один день, я отправляюсь кататься на сноуборде, если в дневное время мне необходимо поработать, я стараюсь встать пораньше, чтобы вечером отправиться на прогулку. Я наслаждаюсь Японией, что рядом со мной.
Джон Хён: В известном смысле, я больше всего люблю Японию. Мое хобби – рыбалка, поэтому я отправляюсь ловить рыбу в разные уголки Японии. Но недавно менеджер меня обманул, сказав, что "в это время нет клева". Но я знаю, что это ложь!

Наши поклонники могут присоединиться к нам в припеве!

- ("Это потому что слишком холодно для ловли рыбы", - утверждал менеджер.) Прошу вас отдать должное менеджеру рыболова Джон Хёна ранним-то утром. (смеется) 17 мая стартует тур "CNBLUE Spring Live 2017 – Shake! Shake!". Есть какие-либо отличия в этом году?
Ён Хва: Хотя в каждом городе будут проведены по два концерта, концепция каждого дня будет отличаться друг от друга. Концепция первого дня – "upside down", второго – "leftside right".
Джон Шин: Концерт будут открывать наши хубэ – группа SF9, пожалуйста, поддержите их.

- Новая песня "Shake" наверняка будет захватывающей на концертах, не так ли?
Джон Хён: "Shake! Shake!" – наши поклонники могут присоединиться к нам в припеве, пожалуйста, пойте вместе с нами.

- Я также с нетерпением жду танец Ён Хва.
Ён Хва: Предоставьте это мне! Это не важно, запомните ли вы танец или нет, просто повторяйте за мной!

Источник: KStyle
*огромное спасибо за помощь с переводом Pandjonok :heart:


URL записи

@темы: Jeong Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jeong Shin, Lee Jong Hyun, interview, С.N.Blue

Комментарии
2017-07-05 в 20:49 

Lea_
а потом мы с Lea_ 3 вечера одну фразу складывали, перекладывали, к согласию не пришли и решили ее удалить
вот и договорились...:lol::lol::lol:
Основной посыл "Shake" – снятие стресса.
сколько уже вариантов?...
вообще, из всех этих интервью можно составить одно, но очень объемное...:vo:
Это был экспромт?
я вот даже не обратила внимания в клипе, что там роли были...только потом присмотрелась...:laugh:
много интересных обсуждений
жалко никто транскрипт фанмита не выложил, интересно было бы почитать...
Когда-нибудь я хотел бы сыграть доктора в дораме.
знал уже, что будет сниматься в подобном проекте... ему и правда халатик белый очень идет...:vo:
первая ассоциация, которая приходит в голову – протеиновый порошок. (смеется)
вот знала я, что он энти коктейли употребляет...
вот ведь правда, у меня слово Shake тоже с фитнесом ассоциируется...:gigi:
Правильно! На носу тур, поэтому необходимо тренироваться!
ну да, ну да, любимое занятие мускулами на концертах посветить...:lol:
Костюмы, приносящие удачу?
Мин так лупит по тарелкам своим, что его точно больше всех кормить надо и вовремя...:-D
че, интересно Ён делает в ванной...??? :laugh:
я все ещё не знаю настоящей Японии
вот оно - ключевое слово - бывают в самых разных уголках мира, но почти всегда только работают...:weep3:

2017-07-05 в 21:58 

SandyM
Bluetory
Lea_, вот и договорились..
:friend2: :laugh:
из всех этих интервью можно составить одно, но очень объемное...
да, наговорили не на сингл а на целую антологию)))
даже не обратила внимания в клипе, что там роли были...
нууу.. они там такие офисные работники, что сразу ясно все с ними)))

никто транскрипт фанмита не выложил, интересно было бы почитать...
эх..
ему и правда халатик белый очень идет..
очень натуральный доктор!
вот знала я, что он энти коктейли употребляет...
а я думала на пиццах растет))))
у меня слово Shake тоже с фитнесом ассоциируется...
а у меня только с алкогольными коктейлями))))
любимое занятие мускулами на концертах посветить..
отличное занятие. главное - стресс снимает:vo:
Мин так лупит по тарелкам своим, что его точно больше всех кормить надо и вовремя.
вот и не скажешь, что в нем столько живости)))
че, интересно Ён делает в ванной..
туалет-душ, ясен пень)
но почти всегда только работают..
обидно наверное

2017-07-05 в 22:11 

Lea_
SandyM, да, наговорили не на сингл а на целую антологию)))
вот-вот...:laugh:
нууу.. они там такие офисные работники, что сразу ясно все с ними)))
так, мимо проходили...:laugh:
а я думала на пиццах растет))))
:lol::lol::lol:
а у меня только с алкогольными коктейлями))))
слушай, точно....:five:
а с фитнесом это у меня, кажись, после Ёна...:lol:
главное - стресс снимает
и не только свой...)))
вот и не скажешь, что в нем столько живости)))
не говори...:yes:
туалет-душ, ясен пень)
или какие-то секретные ритуалы....))))
обидно наверное
думаю да...им бы чаще в отпуска ездить без совмещения...

2017-07-05 в 22:59 

SandyM
Bluetory
Lea_, с фитнесом это у меня, кажись, после Ёна..
скажи кто друг))))))))))))
и не только свой...)))
ой да!))
или какие-то секретные ритуалы....))))
:smirk: Ён всегда говорил, что душ принимает. думаешь еще херазматическими чудодейственными маслами натирается?:-D
им бы чаще в отпуска ездить без совмещения...
ну в последнее время не все уж так беспросветно) Хен рыбачит. Мин в заграницу в гольф сыграть катается. Шин Симбу пасет... а Ён на какие-то загадочные острова... от людских глаз подальше)))))))))

2017-07-05 в 23:04 

Pandjonok
Lea_, SandyM, на меня напал склероз, а снова лезть в статью лень))) но мне очень интересно, что вы там не сложили и удалили?)))
я вот даже не обратила внимания в клипе, что там роли были...только потом присмотрелась..
я, кстати, тоже
вот ведь правда, у меня слово Shake тоже с фитнесом ассоциируется...
а у меня с одной старой и не совсем приличной песней :-D
туалет-душ, ясен пень)
или какие-то секретные ритуалы....))))

встает перед зеркалом и говорит "Царь, очень приятно, Царь." :-D

2017-07-05 в 23:18 

Lea_
SandyM, думаешь еще херазматическими чудодейственными маслами натирается?
шоб сиять ещё больше...:lol::lol::lol:
ну в последнее время не все уж так беспросветно)
малоооооооо....))))
Pandjonok, а у меня с одной старой и не совсем приличной песней
интересненько...???:laugh:
встает перед зеркалом и говорит "Царь, очень приятно, Царь."
если сам себе поверил, то и другие поверят....:lol::lol::lol:
но мне очень интересно, что вы там не сложили и удалили?)))
всего лишь первый заголовок....:laugh:
у кого какие ещё варианты...???? :-D

2017-07-05 в 23:20 

SandyM
Bluetory
Pandjonok, очень интересно, что вы там не сложили и удалили?)))
название :lol::lol::lol:
читать дальше
с одной старой и не совсем приличной песней
тащи!))))))))))))
и говорит "Царь, очень приятно, Царь."
:lol::lol::vict:

2017-07-06 в 14:26 

Pandjonok
Lea_, SandyM, всего лишь первый заголовок....
ааа, ну да. он немного криво на русском звучит)))
Песня, на самом деле, довольно тупая :-D но клип очень такой, гм, намекающий :gigi:
милкшэйк

2017-07-06 в 19:32 

SandyM
Bluetory
Pandjonok, но клип очень такой, гм, намекающий
вай, какой секси!)))) :tease: :laugh:

     

Bluetory

главная