22:32 

и снова шейк!!!

SandyM
Bluetory
[interview] при кажущейся однотипности вопросов и ответов в каждом интервью обязательно есть моменты, звучащие впервые или под таким углом, из-за которого может измениться взгляд на многое в понимании того, как живет наша банда))))):vict:
и снова Lea_ дает нам такую возможность - не спеша прочитать и выудить рыбку из омута:vo: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

29.06.2017 в 17:08
Пишет Lea_:

"Can’t Stop" особенная песня, я не могу создать ее заново", интервью 2017
Продолжаю выкладывать японские интервью. На этот раз для интернет-портала EMTG. Было опубликовано 10 мая 2017 года.

Лучший танцевальный трек в истории CNBLUE – "Shake!"

В октябре прошлого года CNBLUE выпустили наполненный счастьем альбом "Euphoria", который был посвящен 5 годовщине со дня главного дебюта в Японии. На шестом году в продолжение позитивной атмосферы увидела свет лучшая танцевальная композиция CNBLUE - "Shake". В этом интервью ребята рассказали нам о новом методе написания песен, а также об известной композиции "Can’t Stop", которая является любимой в арсенале композитора Ён Хва.

EMTG: Пожалуйста, расскажите нам о теме новой композиции "Shake"?
Ён Хва: "Давайте веселиться, не обращая внимания на окружающих".
EMTG: Почему вы выбрали эту тему?
Ён Хва: Возможно, это несколько отличается от нас, потому как мы артисты, но я задумался о том, а что если бы мы были сотрудниками компании и выполняли бы работу, которая нам не нравилась. Тогда бы вы постоянно беспокоились о том, как вы выглядите в глазах других людей, будь то начальство или коллеги. И я подумал, что хотел бы хоть на мгновение забыть об этом. Я понимаю эти чувства, поскольку независимо от того где вы работаете, вы периодически сталкиваетесь с трудностями на своем пути.
EMTG: Так вот почему вы выпускаете светлые песни. В последнее время многие из работ Ён Хва – полные надежд.
Джон Шин: Как "Glory Days" (из альбома "Euphoria").
EMTG: Точно. С позитивным настроем?
Ён Хва: Дело не только в настрое. Многие японские композиции были написаны специально для живых выступлений, именно поэтому они создавались в быстром темпе (оживленно). Отклик аудитории был очень хорошим, когда мы исполняли "Face To Face" из последнего японского альбома "Euphoria", так что я неосознанно пишу песни, которые способны захватить аудиторию на концертах.
EMTG: "Shake", безусловно, будет настоящим удовольствием на концерте.
Мин Хёк: Так же как и название "Shake", сама композиция, как только вы ее прослушаете, заставит вас двигаться. Это по-настоящему веселая и захватывающая песня, которая идеально подходит для концертов.
Джон Хён: Простая и хорошая песня.
Джон Шин: Когда мы говорили о "ярких композициях" в недавнем времени, было всего 1-2 песни в арсенале CNBLUE, чтобы противопоставить "Shake".
Ён Хва: Вначале "Shake" не должна была быть веселой и яркой композицией. Мы – я, Джон Хён и два зарубежных композитора написали ее в рамках "Song Camp". Мы собрались вместе в студии, играли на инструментах, обменивались идеями, создавали аранжировки и постепенно пришли к общему мнению, что песня должна быть яркой. Мы впервые использовали подобный стиль написания песен, и могу сказать – это было довольно стимулирующим.
EMTG: При создании композиции "Shake" было ли что-то, что стало намеком будущей песни?
Ён Хва: Последняя часть "upside down" была на самом деле написана первой. Когда я добавил вокальную основу со случайными словами, я думал о том, какие слова или фразы напоминают мне о ярких и захватывающих чувствах, тогда на ум пришло слово "Shake".
EMTG: Это веселая, отличная песня, но я хотела бы, чтобы вскоре в японской дискографии появилась романтическая песня о любви наподобие "Can’t Stop".
Ён Хва: Поскольку "Can’t Stop" особенная песня, я не могу создать ее заново.
EMTG: Почему?
Ён Хва: Некоторое время назад мы обсуждали с ребятами этот вопрос. Я люблю "Can’t Stop" больше всего среди всех песен, которые я когда-либо написал. У меня возникали мысли "давайте сделаем песню подобную ей", но она была создана потоком сознания, подобно течению реки. Поэтому я не могу сделать этого снова.
EMTG: То есть это песня, которая так сказать "упала с небес".
Ён Хва: Именно. Вот почему "других таких нам не сбросят". (смеется)
EMTG: Сейчас мы поговорили о том, насколько сложно работать в компании. Музыкальное видео "Shake" позволяет нам увидеть участников CNBLUE в качестве сотрудников компании.
Джон Хён: Нам это подходит, не так ли?
EMTG: Подходит. Но я не думаю, что вы готовы стать работниками компании. (смеется)
Джон Хён: Я тоже так думаю. (смеется) Я в группе именно потому, что не могу работать по графику от звонка до звонка. Я спокойно могу не спать ночами, когда занимаюсь написанием музыки, но делать что-то в строго установленных временных рамках мне не подходит.
EMTG: И с интервью у тебя также проблемы. (смеется)
Джон Хён: Я бы не испытывал негативных эмоций по этому поводу, если бы мы смогли закончить его вовремя, чтобы я смог спокойно поужинать. (смеется)
EMTG: Очаровательной частью музыкального видео являются танцоры.
Джон Шин: Неловкий танец. (смеется)
Мин Хёк: Но атмосфера очень приятная. Разве это не веселая песня, стоит только посмотреть видео и начать танцевать?
EMTG: С нетерпением жду танцы Ён Хва во время концертов.
Ён Хва: О, конечно, предоставь это мне.
EMTG: Хотели бы вы, чтобы поклонники, которые придут на ваши концерты, знали этот танец?
Ён Хва: Даже если они не будут его знать, все в порядке. Просто повторяйте за мной!
EMTG: Тогда о чем бы вы хотели попросить поклонников?
Джон Хён: Я бы хотел, чтобы поклонники присоединились к нам в припеве композиции "Shake", там есть следующие слова "ha", которые следуют после фразы "wake me up".
Мин Хёк: "Ha" – это сложно. (смеется)
Джон Шин: С нетерпением жду начало нашего тура. Все же выступления с группой на сцене – лучшие!
EMTG: Концепция тура "CNBLUE Spring Live 2017 – Shake!Shake!" – танец. Вы также собираетесь попробовать нечто новое.
Ён Хва: Мы проведем по два концерта в Токио, Нагойе и Осаке. Концепция первого дня – "upside down", второго – "leftside right".
EMTG: Концерты тура будут проходить в мае и июне, когда у Джон Хёна, Ён Хва и Мин Хёка будут дни рождения.
Ён Хва: Мой день рождения приходится как раз на последний концерт этого тура, который пройдет 22 июня на арене Osaka-jo Hall, соответственно во время тура у нас будет вечеринка. День рождения Джон Шина не попадает, поскольку он родился в сентябре.
Джон Шин: Я хочу тоже отпраздновать свой день рождения во время тура. Так как я не праздную его как-то по-особому, было бы классно отметить его на сцене с поклонниками.
Мин Хёк: Как правило, день рождения Джон Шина выпадает на обычный день, но в то время у нас будет проходить азиатский тур, так что мы отметим его тогда.
Джон Хён: После того как сингл "Shake" будет выпущен, начнется тур. Пожалуйста, приходите праздновать наши дни рождения вместе с нами. (смеется)
Источник: EMTG
Перевод на английский: greedy4cnblue


URL записи

@темы: Jeong Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jeong Shin, Lee Jong Hyun, interview, С.N.Blue

Комментарии
2017-06-30 в 23:42 

SandyM
Bluetory
выпустили наполненный счастьем альбом "Euphoria", гхм))) скорее уж меланхоличный)))
лучшая танцевальная композиция CNBLUE - "Shake" пожалуй)
хотел бы хоть на мгновение забыть об этом. Так вот почему вы выпускаете светлые песни.
небольшой намек, который говорит о многом) и о существовании проблем как таковых, о чем ранее ни слова, и о том, что Ёник не любит жаловаться, его протест в худшем случае выливается вот такой вот протеиновый шейк:vo:
я неосознанно пишу песни, которые способны захватить аудиторию на концертах.
и это логично
Я люблю "Can’t Stop" больше всего среди всех песен, которые я когда-либо написал. а я нет... хотя я понимаю причину его композиторской гордости.. но.. наверно мне больше нравятся простые ритмы)))
она была создана потоком сознания, подобно течению реки. Поэтому я не могу сделать этого снова. вдохновение нашло. интересно, какие мысли послужили поводом..
с интервью у тебя также проблемы. (смеется)
Джон Хён: Я бы не испытывал негативных эмоций по этому поводу, если бы мы смогли закончить его вовремя, чтобы я смог спокойно поужинать.

Хёёёён))) не накормили беднягу вовремя))))
Очаровательной частью музыкального видео являются танцоры. вот да! мне ооочень нравится и танцевальная постановка и фактурные танцоры. особенно девушка со стрижкой :up:
Концепция первого дня – "upside down", второго – "leftside right".
хоть кто хоть когда объяснит нам, о чем же были эти концепции?:laugh:

2017-07-01 в 01:08 

Lea_
SandyM, скорее уж меланхоличный)))
придется поверить им на слово..))) хороший альбом...))) чувствуется определенность в противовес рассеянности 2016-го года..
пожалуй)
реально круто звучит на концертах...:heart:
небольшой намек, который говорит о многом)
тяжело ему, конечно, приходится, груз ответственности и все сопутствующее...но, чем дальше, тем больше мое уважение к нему крепнет, взять хотя бы 2016 год - не сломался, не ушел в себя, не изменился кардинально - упрямо гнет свою линию...:heart:
хотя я понимаю причину его композиторской гордости.. но.. наверно мне больше нравятся простые ритмы)))
а я вот очень люблю ее, именно за инструментал...я как-то говорила, что мне не всегда нравилось как он ее исполняет живьем...но музыка сама просто отлична, и права была ведущая радио, что такую песню в Корее никто и никогда не смог бы выпустить, кроме как CNBLUE (2014)...
интересно, какие мысли послужили поводом..
тут могут быть даже не мысли, а, как говорят, чистое вдохновение...)))
Хёёёён))) не накормили беднягу вовремя))))
я так смеялась...Хён просто неподражаем...)))
вот да! мне ооочень нравится и танцевальная постановка и фактурные танцоры. особенно девушка со стрижкой
не помню писала ли я это уже или нет, но при первом просмотре у меня возникла ассоциация с песней "Macarena"....))))))))

Последняя часть "upside down" была на самом деле написана первой.
вот часто у Ёна так...))

2017-07-01 в 01:20 

SandyM
Bluetory
Lea_, не ушел в себя, не изменился кардинально - упрямо гнет свою линию...
крутой Ёник! и мне нравится, что ребята будто еще больше сплотились в команду (ттт) так держать!
мне не всегда нравилось как он ее исполняет живьем...
в туре тугаза она мне очень нравится
как говорят, чистое вдохновение...)))
по моему скромному опыту..))) вдохновение приходит на эмоциях, а эмоции приходят из каких-то переживаний..
возникла ассоциация с песней "Macarena"....))))
да, пожалуй, что-то есть общее -беззаботное!)))
вот часто у Ёна так...))
читать дальше

2017-07-01 в 01:41 

Lea_
SandyM, и мне нравится, что ребята будто еще больше сплотились в команду (ттт) так держать!
и так это душу греет...:heart:
вдохновение приходит на эмоциях, а эмоции приходят из каких-то переживаний..
так все из этого выходит, но сам процесс довольно спонтанный, не знаешь когда накроет...))
я обычно всегда сначала конец продумываю, а потом как подвести к нему)))
воооот, я и говорю, космическая связь...)))

2017-07-01 в 11:23 

SandyM
Bluetory
Lea_, говорю, космическая связь...))
:laugh: :five:

     

Bluetory

главная