22:31 

aloha!

SandyM
Bluetory
[news] [interview] Не так давно Ён побывал на Гавайях, где принял участие в фотосессии для обложки июльского выпуска журнала "Arena Home +", небольшой коллаж из фотографий приведу ниже. Также нас ожидает интервью, в котором он рассказал о группе, о себе, о компании, а также о съемках в TV проектах и фильмах.
изображение
и благодаря Lea_ у нас уже есть перевод! :crzfl: :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:
20.06.2017 в 19:17
Пишет Lea_:

"Я не тот человек, что выставляет свои эмоции напоказ", интервью 2017
Свежее интервью Ёна для июльского выпуска журнала "Arena Home+". Номер журнала поступил в продажу сегодня, 20 июня 2017 года.

В: В марте CNBLUE выпустили седьмой мини-альбом под названием "7˚CN". Какого рода группа CNBLUE на данный момент?
О: Думаю, CNBLUE – это группа чуткая к трендам. В музыкальной индустрии, где все очень быстро меняется, моя цель адаптировать существующие музыкальные тенденции к нашему собственному стилю. Вместо того чтобы соответствовать какому-либо одному стилю, я надеюсь, мы станем группой, которая вбирает в себя все многообразие жанров. Этот альбом как раз из этой категории.

В: Есть ли что-то, что больше всего изменилось с течением времени?
О: Было предубеждение, что "CNBLUE – не бэнд". Поэтому я подражал рок-музыке, пытаясь сделать так, чтобы это звучало сильно. Но такого рода костюм не подходил нам. Сейчас я не забочусь о вещах подобного рода. Это не просто слова, я чувствую, что мы создаем ту музыку, которую действительно хотим.

В: Среди множества песен о любви я обнаружила композицию "Royal Rumble". Это было похоже на страничку из дневника, что 29-летний Чон Ён Хва и CNBLUE написали в настоящее время. Мне кажется, что CNBLUE – группа с айдол-фандомом, но я была несколько удивлена, что вы настолько честно рассказали свою историю. Песни о любви это, несомненно, хорошо, но я подумала, что вам очень подходят композиции, в которых вы делитесь своими тревогами как молодой человек, живущий в современном мире.
О: Я не тот человек, что выставляет свои эмоции напоказ. Я не люблю жаловаться, показывать, что я расстроен – то, что происходит в настоящий момент и требует выхода немедленно. Поэтому я всегда делаю заметки, которые потом использую при написании лирики. Это мой личный способ снимать напряжение (избавляться от стресса). Я думаю именно поэтому, я могу быть более честным. В любом случае – это моя реальная история.

В: Означает ли это, что в песнях о любви ваш личный опыт не отражен?
О: Скажем так, я пишу около десяти песен о любви в год. У меня же не может быть десяти отношений для этого. И это не так, что мой личный опыт или чувства полностью исключены из песен о любви, но также я не могу отрицать, что большинство событий (переживаний), отраженных в песне, косвенные.

В: В настоящее время мало, кто не знает о CNBLUE в Корее. Но музыке CNBLUE стало со временем сложнее подпевать. Разве это не выгодно для цифровых показателей, если композицию легко напевать?
О: Каждый раз, когда мы выпускаем альбом – это сплошное беспокойство, как домашняя работа. Если я создаю композицию, которой легко подпевать, она не похожа на мою собственную песню. Гордость не позволяет мне действовать столь очевидно, будто бы это так и было задумано. Я стараюсь найти баланс. Ту точку равновесия, благодаря которой не пострадает моя гордость и слушатели смогут спокойно подпевать.

В: В последнее время вы были заняты больше зарубежом, чем в Корее. После концертов, когда вы возвращаетесь в свой гостиничный номер, какую музыку предпочитаете слушать в одиночестве? Быть может что-то, что успокаивает вас?
О: Я слушаю "Oasis" или "Rolling Stones" – музыку, которую я люблю очень давно. Когда я один, предпочитаю слушать не что-то модное, а что-то с настоящими звуками, так как нахожу это более комфортным.

В: В некотором смысле я завидую вашей жизни, поездкам в разные страны, но в тоже время это должно быть трудно. Я слышала, что у вас было всего одно прослушивание, которое и привело к подобному образу жизни, мне интересно, похожа ли ваша жизнь сейчас на ту, о которой вы мечтали когда-то.
О: Не знаю, является ли это моим недостатком или достоинством, но я никогда не думал о будущем в негативном ключе, да и вообще не беспокоился об этом. Я человек, который идет прямо к цели, особенно если я чего-то хочу. На данный момент большинство моих желаний исполнились. Быть активным зарубежом – это также то, к чему я стремился. Мне повезло.

В: Музыканты со временем развиваются. Как вы думаете, насколько CNBLUE эволюционировали за последние семь лет с дебюта?
О: Раньше мы были вышколенными айдолами, а сейчас стали более опытными артистами. Мы подходящим образом совмещаем то, чего хочет публика и компания, и то, чего хотим мы сами. Я бы сказал, что мы стали более гибкими?

В: Насколько компания оказывает на вас влияние?
О: Это должно быть одинаковым для большинства людей, но компания часто требует от нас вещей, противоположных нашим желаниям. Перед ними я категорично говорю "нет", но все равно обдумываю это, поскольку есть шанс, что наша непреклонность может стать ядом для нас самих. Требования компании могут быть объективным советом, в котором мы нуждаемся в данный момент. Я считаю, что мы должны быть открыты ко всему.

В: Вы сыграли главную роль в китайском фильме "Cook Up a Storm". Не обращая внимания на кассовые сборы, что больше всего запомнилось?
О: Это была не совсем главная роль. Скорее "вторая мужская главная роль"? (смеется) Благодаря тому, что я сыграл роль шеф-повара, отмеченного звездами Мишлена, я посетил множество разных мест. Съемки проходили в Китае, Праге, Макао. И фильм имел неплохие кассовые сборы также.

В: Мне кажется, вы очень жадный. Вы хотите отлично справляться как в деятельности группы, так и в актерстве, вы всегда словно толкаете себя (рьяно беретесь за дело).
О: Я дебютировал в дораме "You’re Beautiful". Не зная, собственно говоря, ничего, я случайно оказался в дораме. После этого композиция "I’m a Loner" стала хитом. Продюсеры развлекательных шоу также прекрасно ко мне относятся. Это фактически заставляет меня думать, что "Я могу делать, что угодно и смогу заставить это работать". Удача это, или жадность? Самое важное – прикладывать максимум усилий в том, что ты делаешь.

В: Есть ли у вас какие-либо опасения в отношении новой области работы?
О: Это скорее велело и интересно, нежели страшно. Пока это не борьба за выживание в индустрии развлечений, если я нахожу что-то интересным и забавным, то стараюсь бросить этому вызов.

В: Мы можем видеть вас в развлекательном шоу "Island’s Trio". Вы показали, что очень трудолюбивы на острове, а покажете ли вы нам вашу другую сторону как "парня из Пусана"?
О: Мы живем на разных островах с местными жителями. У меня действительно были некоторые трудности, поскольку я ничего не знал об островах. Отличие этого шоу от других в том, что камера снимает нас такими, какие мы есть. Круглосуточная съемка в реальном времени.

В: Вы были известны ещё до дебюта, как "красавчик с горнолыжного курорта". Катаетесь ли вы на сноуборде в эти дни?
О: Я катаюсь на лыжах с шести лет. В начальной школе начал кататься на сноуборде. Когда я жил в Пусане, я ездил на горнолыжный курорт под названием "Muju Resort" в течение десяти лет. В эти дни я планирую отправиться кататься на сноуборде заграницу.

В: Несмотря на то, что вы на Гавайях ненадолго, что бы вы хотели попробовать сделать?
О: Я никогда не занимался серфингом. У меня хорошее чувство равновесия, но даже не знаю, должен ли я попытаться.

В: Мне интересно, а как вы путешествуете? Обычно лидеры очень хорошо организованы и доминируют в путешествии.
О: Я не люблю посещать много разных мест. Когда с жильем все устроено, я отправляюсь на утреннюю пробежку, загораю у бассейна и прогуливаюсь по окрестностям. И, конечно же, это не так четко спланировано. Гавайи - идеальное место для такого отдыха.

В: Каковы ваши планы в отношении активности в Корее после "Island’s Trio"? Многие хотят видеть вас в корейских дорамах или фильмах.
О: Во второй половине года в эфир выйдет дорама, в которой я принимал участие. Ее снимали во Франции в течение двух месяцев. Благодаря этому, я смогу показать разные стороны самого себя в этом году. Будет выпущен альбом, по TV покажут развлекательное шоу и, наконец, в эфир выйдет дорама. Я очень рад, что смогу показать свои разные стороны корейским поклонникам.

В: Сейчас, когда первая половина года осталась позади, не могли ли вы оценить насколько ваши планы на данный момент соответствуют задуманному с начала года?
О: Хотя некоторые из них пока не удовлетворили меня, думаю, большинство из них будут приведены в соответствие во второй половине года. Я чувствую себя фермером, который ждет, когда созреет плод. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте вторую половину этого года.

Перевод на английский: justjyh

URL записи

@темы: interview, Jeong Yong Hwa, pics: magazine, news, С.N.Blue

Комментарии
2017-06-21 в 00:03 

SandyM
Bluetory
Я не тот человек, что выставляет свои эмоции напоказ
мы заметили!:lol::lol::lol:
компания часто требует от нас вещей, противоположных нашим желаниям
кажется впервые такой факт прозвучал открыто))):up:
Пока это не борьба за выживание в индустрии развлечений
задрало видать под всех подстраиваться. айдолы работают как на заводе. и служба ОТК (ни шагу в сторону), и критика со всех сторон, и расписание как у рабов.. и соцсоревнование с переходящими вымпелами)
чувствую себя фермером, который ждет, когда созреет плод
зая ты наш! :heart: и мы ждем, что-то ты на свет для нас вытащишь))))
отправляюсь на утреннюю пробежку,
отличная привычка!:up:

2017-06-21 в 00:17 

Lea_
SandyM, aloha!
парень просто повернулся на Гавайях....:gigi:
Поэтому я подражал рок-музыке, пытаясь сделать так, чтобы это звучало сильно. Но такого рода костюм не подходил нам.
что самое интересное, они звучали просто отлично в этом стиле, но какая цель стояла за этим, в общем и целом он добился того, чего хотел - как музыкантов их признают не только публика, но и другие музыканты...:vo:
вам очень подходят композиции, в которых вы делитесь своими тревогами как молодой человек, живущий в современном мире.
я бы тоже хотела больше композиций не о любви...:shuffle:
Я стараюсь найти баланс.
нашел компромисс с самим собой...:laugh:
Это фактически заставляет меня думать, что "Я могу делать, что угодно и смогу заставить это работать". Удача это, или жадность?
и то и другое, приятно, что PD развлекательных шоу всегда Ёна запрашивают...:vo:
Мне интересно, а как вы путешествуете?
я так и думала, что у Ёна такой полуленивый отдых...:gigi:

мы заметили!
ага, перемена настроения четко на моське проявляется каждый раз...:laugh:
ну жаловаться и правда не любит...уважаю...нет ненужного нытья и игры на нервах окружающих...:vo:
кажется впервые такой факт прозвучал открыто)))
было как-то в 2012, когда Ёну пришлось уступить и вышла Hey You, а так да, я больше ничего подобного не слышала..Ёник мстит...:gigi:
работают как на заводе
точно!!! :yes:
и мы ждем, что-то ты на свет для нас вытащишь))))
не говори, и нравится мне его высказывания, то он цикада, то он фермер...:inlove:

2017-06-21 в 00:36 

SandyM
Bluetory
Lea_, парень просто повернулся на Гавайях...
даже LA кажись не так запал))) интересно, что с ним на Гавайях такого приключилось?))))
звучали просто отлично в этом стиле
энергичные песни им очень подходят. но Ён тут кажись просто подводит обоснуй под свое неуёмное стремление осваивать новое))))
хотя, должна признаться, недавно я поняла, что самые любимые мои песни на данный момент лиричные Someone else, Feeling, Still, Smile again, и только неизменный Coffee shop разбавляет этот наборчик))))
и то и другое, приятно, что PD развлекательных шоу всегда Ёна запрашивают..
энергетический напиток для всех вовлеченных!:vict:
я так и думала, что у Ёна такой полуленивый отдых...
не царское это дело.. скакать туда-сюда.. не на сцене :lol:
перемена настроения четко на моське проявляется каждый раз..
и это правда) но ведь не вываливает он на всех свои траблы.
.уважаю...нет ненужного нытья и игры на нервах окружающих...
+100!
было как-то в 2012, когда Ёну пришлось уступить и вышла Hey You
да, припоминаю, тогда бойс еще целую петицию сфарганили)))
то он цикада, то он фермер...
:nechto:

2017-06-21 в 00:49 

Lea_
SandyM, но Ён тут кажись просто подводит обоснуй под свое неуёмное стремление осваивать новое))))
ну и это тоже, типа шепотом
хотя, должна признаться, недавно я поняла, что самые любимые мои песни на данный момент лиричные Someone else, Feeling, Still, Smile again, и только неизменный Coffee shop разбавляет этот наборчик))))
хехехе, у меня тоже далеко не тяжелые...Roller Coaster, Greedy Man, I Don't Care, Stay Sober, Realize, Still, Someone Else, Dranken Night, Coffee Shop, Royal Rumble а ещё одна из cамых любимых - Naran Namja. Блин, если я перечислять возьмусь, это будет долго, ещё из сольника - Last Leaf, Without You...:laugh:
не царское это дело.. скакать туда-сюда.. не на сцене
как ребятки посмеивались, когда им вопросы задавали по поводу того, какой Ён в общаге....ооооочень медлительный...:gigi:
то он цикада, то он фермер... :lol::lol::lol:

2017-06-21 в 01:01 

SandyM
Bluetory
Lea_, пакуйте чемоданы...
или "я сам определяю правила")))
Блин, если я перечислять возьмусь, это будет долго, ещё из сольника
ну мне тоже трудно собирать топ на самом деле. но чтот настроение может такое))))
какой Ён в общаге....ооооочень медлительный...
:five:
все, я спать)

2017-06-21 в 01:04 

Lea_
SandyM, "я сам определяю правила"
точно...:yes:
все, я спать)
и я, хотела японское интервью запостить, но чет сил нет и глазья закрываются...)))
спокойной ночи....:sleep:

2017-06-21 в 07:27 

SandyM
Bluetory
Lea_, хотела японское интервью запостить
у нас еще один перевод?! ура-ура-ура!!!:ura:

     

Bluetory

главная