SandyM
Bluetory
[interview] у нас снова есть перевод!!!:flower:
необыкновенно волнительно снова окунуться в атмосферу самого начала...

02.02.2017 в 14:54
Пишет Lea_:

"Три самых памятных момента в Японии", интервью 2016
19 октября 2016 года на сайте "rankingbox" было опубликовано интервью с CNBLUE. 20 числа вышла ещё одна часть с Ёном. В честь пятой годовщины со дня официального японского дебюта под лейблом "Warner Music Japan" Ён Хва выделил три самых памятных момента:

1. Живые выступления у станции Синдзюку в Токио.

CNBLUE приехали в Японию в 2009 году для обучения. В то время наше материальное состояние оставляло желать лучшего, но мы имели возможность выступать на улицах и в небольших клубах. В первый раз мы играли у станции Синдзюку, нас никто не слушал. Но два года спустя мы дебютировали с синглом "In My Head" и на выступление пришли около 7000 человек. Наша аудитория за два года выросла от нуля до 7000 человек. Так волнительно вспоминать об этом сейчас.


2. Первое выступление на площадке – Yokohama Arena.

Концерт "392" ознаменовал окончание инди-эры. В тот же день (концерт был проведен 25 сентября 2011 года, прим. пер.) на пресс-конференции мы объявили о скором дебюте под лейблом "Warner Music Japan". Для первого выступления на такой масштабной арене была подготовлена круглая вращающаяся сцена. Я плохо помню, как я выступил в тот раз, но я помню ту дрожь, которая охватывала мое тело благодаря яркому освещению и такому большому количеству поклонников. Я был возбужден, нервничал, работал на пределе своих возможностей, что после окончания концерта рухнул без сил (смеется).


3. "In My Head".

19 октября 2011 года вышел наш дебютный сингл “In My Head”. Впервые мы спели эту композицию во время концерта «392» на площадке Yokohama Arena, где объявили о дебюте. С тех пор мы множество раз исполняли эту песню, но чувства во время исполнения с каждым годом меняются, появляется что-то новое при прослушивании заново. Это интересно. Кроме того, во время живого выступления эта песня отлично разогревает атмосферу в зале, становится очень жарко!


Так как хорошего фанкама с выступления от 19 октября нет, прикреплю то, которое проходило несколько дней спустя.
Видео добавлены мной для пущей наглядности.
Перевод на английский: @alvianashin


URL записи

@темы: interview, video: fancam, video: youtube, С.N.Blue