22:43 

какао - Макао))

SandyM
Bluetory
[news] [interview] свежайшее! вкуснейшее! налетай, разбирай!)))
Ёник о Кулинарном шторме, французских багетах и колёсах... обозрения)))

16.01.2017 в 18:48
Пишет Lea_:

Jung Yong Hwa "Meet and Greet" in Makau Studio Sity, интервью 2017
15 января 2017 года был проведен фанмитинг с китайскими поклонниками в Макао в рамках продвижения первого фильма Ёна "Cook Up A Storm", который выйдет на большие экраны уже в следующем месяце. Выложу выдержки из этого интервью (так как на английский перевели лишь ответы Ёна).

~ Хотя съемки всего фильма навсегда останутся в моем сердце, я бы хотел выделить Фошань, где я находился довольно продолжительное количество времени, я скучаю по съемкам.

~ Я хотел бы попробовать сыграть роль полицейского, страстно борющегося за справедливость.

~ Здесь очень необычно, это заставляет меня задуматься о том, что я хотел бы жить в таком доме. Очень приятное место (прим. пер. не совсем непонятно о каком месте идет речь, но судя по реакции из видео имеют в виду Makau Studio Sity).

~ Я хотел бы прокатиться на колесе обозрения. Я могу видеть его из окна моей комнаты. В прошлый раз я не смог покататься на нем, так как очередь была очень длинной. Это было прискорбно. Все, что я смог сделать, это позаниматься в тренажерном зале. Но в этот раз я хочу осуществить свое желание.

~ В меню обслуживания номеров есть блюдо “стейк из ягненка”, звучит, как будто я рекламирую его. Я заказывал его трижды за этот день. Вместе с менеджером хёном мы ели бараньи отбивные каждый день по два раза. Приговаривая, “Я хочу встретить шеф-повара, что готовит это прекрасное блюдо”, и вот сегодня я встретил его сразу по прибытии.

~ Я становлюсь голодным продолжая беседовать о еде. Мне очень нравится “хот пот”. Не им ли так славится Макао? Очень хочу попробовать.

~ Изысканный ресторан или уличная забегаловка? Я предпочитаю уличную еду. Начиная с дебюта…., когда я ещё учился в школе, я часто покупал “ттокпокки” и подобного рода уличную пищу. Ах, как это было давно. Хотел бы отведать подобное снова.

~ Китайская кухня или французская? Я бы выбрал китайскую. Я находился во Франции в течение двух месяцев для съемок дорамы. Французская еда восхитительна, действительно очень вкусная. Но ежедневное потребление французского багета несколько напрягало мою челюсть. Китайская пища более разнообразна, в общем, я предпочитаю китайскую кухню.

~ Сладкие блюда или острые? Раньше я очень любил острую пищу, но сейчас я люблю сладкие блюда. Возможно, у меня низкий уровень сахара в крови. Кажется, я действительно предпочитаю сладкое в эти дни (прим. пер., корейцы шуточно употребляют выражение “низкий уровень сахара в крови” когда испытывают усталость, утомление).

Источник:

Перевод на английский: @heich

URL записи

@темы: video: show, news, interview, dorama/movie, Jeong Yong Hwa

Комментарии
2017-01-17 в 16:07 

Lea_
Не, ну мне все не дает покоя "полицейский Ён"...:ment:
И таки да! Умаслил китайцев, обозначив предпочтения в еде..Дипломат...:laugh:

2017-01-17 в 18:30 

SandyM
Bluetory
Lea_, не дает покоя "полицейский Ён"...:ment:
:laugh:
Умаслил китайцев, обозначив предпочтения в еде..Дипломат..
Ёнгрессмен))) впрочем, мне кажется, не сильно он душой кривил- все же китайское для корейца привычнее:vv:

2017-01-17 в 21:32 

Lea_
SandyM, Ёнгрессмен)))
всегда и везде, не выходя из образа...:laugh:

2017-01-17 в 22:52 

SandyM
Bluetory
Lea_, всегда и везде
каким ты быыыыл, таким остаааался)))))

     

Bluetory

главная