01:57 

Интервью Хана Сынхо к 10летию FNC

SandyM
Bluetory
[interview] 14.12.2016 по случаю 10летия компании CEO Хан Сынхо дал интервью, где затронул скандалы этого года, омрачившие деятельность компании.

Интервью

это был на самом деле непростой год и многие вещи, которые произошли, наверняка будут аукаться. поэтому я оставлю тут ссылку на перевод на английский комментариев корейских нетизенов к интервью Хана, чтобы не возвращаться к этому в будущем. ну и для истории)
netizenbuzz

@темы: С.N.Blue, translition, interview, FNC Family

Комментарии
2016-12-25 в 02:20 

Lea_
Как бы я ни относилась к СЕО, но он заслуживает уважения хотя бы за то, что он создал эту компанию, что Сиэны появились на свет! Да и тексты у него ладные. Мне сложно говорить о нем в связи с последними событиями, в связи со всем хейтом, связанным с парнями, которого могло бы не быть, если бы он грамотно управлял как подчиненными, так и другими артистами. От компании я лично пока не жду ничего и мне бы больше, наверное, хотелось бы, чтобы Сиэны разорвали контракт. Но! Этого не произойдет скорее всего. Да и я пока что несколько зла ото всей этой ситуации. В любом случае, удачи семейке!!!:ura:

2016-12-25 в 11:37 

SandyM
Bluetory
Lea_, В любом случае, удачи семейке!!!
+1
как говорил П.Капица, "руководить - это не мешать хорошим людям работать". до 2016 года эта прекрасная тактика работала, и у меня к СЕО если и были вопросы, то не принципиальные и во всех дискуссах я участвовала в его защите. но этот год показал, что скандалы в Корее сами собой не разруливаются и пиар-отдел был не готов катастрофически.

2016-12-25 в 12:53 

Lea_
"Руководить - это не мешать хорошим людям работать" - метко! "Пиар-отдел был катастрофически не готов" - с пиаром там всегда было слабовато.

     

Bluetory

главная